Tous les livres de Alice Caron-Lambert

Oeufs, poissons et coquillages avec des fleurs

Alice Caron-Lambert

Date de parution : Avril 2002

Éditeur: SOLAR

Festival de saveurs, de senteurs, de couleurs, cette collection vous invite à découvrir des livres de cuisine hors du commun. Ces recueils de poésie gustative vous envoûteront par le charme original de plats simples où le plaisir des yeux se conjugue avec celui du palais.Ils s'ouvrent sur les portraits des fleurs utilisées, leur nom latin, leur époque de floraison, leurs vertus et leurs emplois en cuisine. Puis déclinent, dans le Carnet des délices, des fantaisies gourmandes inédites avec une vingtaine de recettes d'une cuisine saine et diététique.Agrémentez ainsi œufs, poissons ...

Boissons chaudes et cocktails avec des fleurs

Alice Caron-Lambert

Date de parution : Avril 2002

Éditeur: SOLAR

Festival de saveurs, de senteurs, de couleurs, cette collection vous invite à découvrir des livres de cuisine hors du commun. Ces recueils de poésie gustative vous envoûteront par le charme original de plats simples où le plaisir des yeux se conjugue avec celui du palais.Ils s'ouvrent sur les portraits des fleurs utilisées, leur nom latin, leur époque de floraison, leurs vertus et leurs emplois en cuisine. Puis déclinent, dans le Carnet des délices, des fantaisies gourmandes inédites avec une vingtaine de recettes d'une cuisine saine et diététique.Composez les boissons gourmandes d ...

Potages, hors-d'oeuvre et amuse-gueule avec des fleurs

Alice Caron-Lambert

Date de parution : Avril 2002

Éditeur: SOLAR

Festival de saveurs, de senteurs, de couleurs, cette collection vous invite à découvrir des livres de cuisine hors du commun. Ces recueils de poésie gustative vous envoûteront par le charme original de plats simples où le plaisir des yeux se conjugue avec celui du palais.Ils s'ouvrent sur les portraits des fleurs utilisées, leur nom latin, leur époque de floraison, leurs vertus et leurs emplois en cuisine. Puis déclinent, dans le Carnet des délices, des fantaisies gourmandes inédites avec une vingtaine de recettes d'une cuisine saine et diététique.Ainsi, ce livre réjouira vos ...

Viandes, Volailles et Gibiers avec des Fleurs

Alice Caron-Lambert

Date de parution : Avril 2002

Éditeur: SOLAR

Festival de saveurs, de senteurs, de couleurs, cette collection vous invite à découvrir des livres de cuisine hors du commun. Ces recueils de poésie gustative vous envoûteront par le charme original de plats simples où le plaisir des yeux se conjugue avec celui du palais.Ils s'ouvrent sur les portraits des fleurs utilisées, leur nom latin, leur époque de floraison, leurs vertus et leurs emplois en cuisine. Puis déclinent, dans le Carnet des délices, des fantaisies gourmandes inédites avec une vingtaine de recettes d'une cuisine saine et diététique.Agrémentez vos préparations ...

Santé & bien-être par les fleurs: propriétés, bienfaits et re

Alice Caron-Lambert , Alain Reynaud

Date de parution : Mars 2014

Éditeur: MARIE-CLAIRE

Beauté, santé et bien-être avec les fleursLes fleurs avec leurs parfums délicieux, leur saveur délicate, leurs bienfaits reconnus dans la pharmacopée peuvent vous aider à adopter une nouvelle façon de vivre, en harmonie avec la nature. Alice Caron Lambert, spécialiste de la cuisine des fleurs, nous fait partager son expérience et ses connaissances. Elle a sélectionné pour vous 58 recettes savoureuses et saines à base de fleurs, pour vous apporter un mieux-vivre au quotidien et vous donner l'envie de prendre d'autres habitudes alimentaires, qui vous permettront de rester en forme.

Salades, Légumes et Assaisonnements avec des Fleurs

Alice Caron-Lambert

Date de parution : Avril 2002

Éditeur: SOLAR

Festival de saveurs, de senteurs, de couleurs, cette collection vous invite à découvrir des livres de cuisine hors du commun. Ces recueils de poésie gustative vous envoûteront par le charme original de plats simples où le plaisir des yeux se conjugue avec celui du palais.Ils s'ouvrent sur les portraits des fleurs utilisées, leur nom latin, leur époque de floraison, leurs vertus et leurs emplois en cuisine. Puis déclinent, dans le Carnet des délices, des fantaisies gourmandes inédites avec une vingtaine de recettes d'une cuisine saine et diététique.Créez désormais vos me ...

Bouquets au Rythme des Saisons

Alice Caron-Lambert

Date de parution : Avril 2004

Éditeur: SOLAR

Fleurir et parfumer votre maison tout au long de l'année, c'est ce que vous propose cet ouvrage en vous présentant par saison trente remarquables compositions florales.Grâce à des explications claires et de nombreuses photos, vous pourrez réaliser ces magnifiques bouquets en utilisant les fleurs de saison, que vous trouverez dans votre jardin, dans les champs, au bord des chemins ou encore chez le fleuriste.La présentation pas à pas et les conseils avisés de l'auteur vous permettront d'effectuer sans aucune difficulté toutes les compositions, de la plus simple à la plus élaborée.Bouquets au rythme des s ...
X

Navigation principale

Type de livres