Tous les livres de Virginie Garnier

Enfants : mon premier livre de cuisine !

Thomas Feller-Girod , Virginie Garnier

Date de parution : Août 2019

Éditeur: HACHETTE

EnfantsMon premier livre de cuisine !Plus de 60 recettesDes explications pas à pas et des techniques pour cuisiner en toute sécuritéLes recettes de base pour devenir un vrai petit chefEnfin un livre pour que les enfants puissent trouver leur place en cuisine et faire des recettes simples ou plus élaborées, selon leur niveau et leur âge. Les explications pas à pas très simples permettent de composer facilement des menus pour en mettre plein la vue à toute la famille !Rillettes de saumon, cake aux tomates confites, taboulé, soupe de carottes aux oranges, hamburgers au fromage, tomates farcies, saumon mariné au citron v ...
Voir le panier

Tartes et gâteaux tourbillon.30 recettes tout en spirales

Virginie Garnier

Date de parution : Mai 2016

Éditeur: HACHETTE

Un résultat graphique bluffant, des couleurs pêchues, une garniture légère et de fines tranches de fruits ou de légumes... Découvrez les tartes et gâteaux tourbillon ou spirale ! Détaillez des lamelles de fruits ou de légumes et enroulez-les pour confectionner des recettes surprenantes, moelleuses et gourmandes, en version salée et sucrée !Tarte d'oignons rouges comme une pissaladière, Tartes toutes crues champignons pecorino, Tourte du jardin, Roses fines de pommes feuilletées, Gâteaux spirale citron myrtille, Tatin de figues et vinaigre balsamique, Tarte vanillée à l'ananas rôti...30 Recettes Gourmand ...

Mmmozza

Yannig Samot , Virginie Garnier

Date de parution : Juin 2013

Éditeur: HACHETTE

Di bufala, burrata ou fumée, la mozzarella s'invite dans tous vos plats.Pour l'aperitivo, en entrée, plat principal ou dessert, succombez au fromage frais 100 % italien tour à tour fondant et crémeux.Arrancini, courgettes roulées à la mozza, pannacotta à la mozza et coulis de tomates, lasagnes gratinées à la mozza, raviolis à la burrata, mais aussi crème de mozza aux fruits des bois...Tout droit venues de petits villages siciliens, de traditions napolitaines ou de la cuisine de la mamma, découvrez plus de 30 recettes concoctées par Yannig et Laura.

Tout haché : boulettes, tartares, burgers

Lucile Gargasson , Virginie Garnier , Ahmed Yahi

Date de parution : Février 2014

Éditeur: HACHETTE

Haché menu !Boulettes, tartares, burgers, hachis, pain de viande...Coupé au couteau, roulé en boulettes, façonné en burger, à la viande, au poisson ou aux légumes, le haché se décline sous toutes ses formes et dans tous les pays du monde. Des possibilités infinies de recettes !Découvrez des mélanges parfumés dans des recettes simplissimes : boulettes de veau aux herbes, boulettes de poulet au cumin, boulettes saumon-estragon, tartare à la libanaise, tartare de crevettes et lait de coco, burger de veau à l'italienne, Delhi burger, hachis Parmentier.Des conseils et astuces : chapelure, façonnage, cuisson, conservation.Les meilleures s ...

Ma cuisine de rue

Abdel Alaoui , Virginie Garnier

Date de parution : Juin 2015

Éditeur: HACHETTE

Avec Génération Chefs, invitez-vous dans le quotidien de jeunes chefs talentueux qui feront la cuisine de demain. Abdel Alaoui, chef éclectique d'abord formé par de grands chefs, nous ouvre ici les portes de son univers gastronomique et nous présente sa cuisine-signature, la street food.¤ Entrez d'abord dans l'univers d'Abdel Alaoui grâce à une interview, pour tout savoir sur son parcours, ses influences, mais aussi ses adresses cultes et les produits qu'il préfère.¤ Puis découvrez 50 recettes de street food où se mêlent différentes influences de la cuisine du monde : burrata de rue, brochettes yaki ...

Glaces Glazed

Henri Guittet , Virginie Garnier

Date de parution : Août 2014

Éditeur: HACHETTE

Glazed vous emmène sur les chemins escarpés de la création glacée à travers plus de 40 recettes de glaces, sorbets, esquimaux et gaufres. Parfums décalés, alliances surprenantes, produits de qualité, votre regard sur la glace aura changé à la fin de ce manifeste.

Coffret Cocktails : L'art de la mixologie: + 50 recettes

Frédéric Le Bordays , Virginie Garnier

Date de parution : Novembre 2014

Éditeur: HACHETTE

Cocktails préparés au shaker, cocktails au verre à mélange, punchs...La mixologie, c'est l'art d'inventer et de réaliser des cocktails en mélangeant alcools, liqueurs ou bitters aromatiques pour parvenir à un équilibre de saveurs parfait.Ce coffret vous donne tout pour réussir des cocktails qui remettent au goût du jour les spiritueux vintage.1 accessoire de professionnelLe boston shaker Composé d'une partie basse transparente en verre et d'une partie haute en inox qui vient s'emboiter sur la partie basse grâce au joint en silicone. Au moment de l'agitation, la partie en inox se contracte sur la parti ...
Voir le panier

L'assiette du sportif : Recettes équilibrées...

Coralie Ferreira , Axel Heulin , Virginie Garnier

Date de parution : Juin 2016

Éditeur: HACHETTE

Oubliez les préparations hyper-protéinées, les barres énergétiques industrielles, les tristes plats de pâtes avant l'effort ou les boissons de récupération trop chimiques. Voici enfin le livre de cuisine saine et gourmande spécialement adapté à tous types de sportifs, amateurs et aguerris.Comment bien s'alimenter pour rester en forme et performant ? Quelle est l'alimentation idéale du sportif ? Que manger avant, pendant ou après l'effort ? Quel programme alimentaire avant une compétition ?Sport d'endurance, de combat, de glisse ; musculation, cardio ou souplesse... Voici tous les conseils et recettes pour garder un vrai confort digest ...
Voir le panier

L'assiette de la femme enceinte

Candice Levy , Coralie Ferreira , Virginie Garnier

Date de parution : Février 2018

Éditeur: HACHETTE

Oubliez les confiseries de la machine à café, les surgelés et les pâtes du soir accompagnées de sauces industrielles. Voici enfin le livre de cuisine saine et gourmande, adapté aux femmes enceintes qui veulent le meilleur pour elles et pour leur futur enfant.Comment bien s'alimenter en respectant ses besoins au fil de la grossesse ?Quelles familles d'aliments et vitamines privilégier ?Comment se prémunir du diabète gestationnel ?Comment faire si l'on est vegan ?Des fiches techniques pratiques rédigées par une naturopathe donnent les clés pour satisfaire les besoins nutritionnels des femmes enceintes so ...
Voir le panier

Bienvenue à Bruxelles

Sylvie Da Silva , Virginie Garnier

Date de parution : Octobre 2017

Éditeur: MANGO

Bienvenue à BruxellesEn route pour Bruxelles où vous attend une balade gourmande à la découverte des spécialités belges les plus savoureuses.Croquettes de crevettes, carbonade, soles à l'ostendaise, gaufre de Liège... goûtez à une cuisine aux influences variées, entre nourriture traditionnelle des baraques de foires - à grignoter à l'extérieur - et recettes typiques de la mer du Nord et du plat pays, à déguster bien au chaud.Régalez-vous !
Voir le panier

La crème de la crème : 80 recettes ultra-gourmandes...

Stéphanie de Turckheim , Virginie Garnier

Date de parution : Octobre 2016

Éditeur: HACHETTE

La Crème de la crèmeDécouvrez la crème de la crème des desserts aussi bons que blancs ! Près de 80 recettes simples ou élaborées, classiques ou revisitées, sont classées en 10 nuances de blanc : poudré, soyeux, lacté, velouté, givré, meringué, etc. Un seul objectif : du plaisir, du plaisir et encore du plaisir...On vous laisse carte blanche !

Macarons & meringues

Sandra Pascual , Virginie Garnier

Date de parution : Mars 2014

Éditeur: HACHETTE

Des macarons au chocolat aux petites meringues colorées, en passant par le vacherin, les macarons à la framboise, le succès au praliné ou encore le cheesecake glacé meringué aux fraises, découvrez 77 recettes de macarons ou de desserts à la meringue à préparer pour toutes les occasions !Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer la meringue italienne, la crème chiboust, la meringue suisse... Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : «C'est moi qui l'ai fait !»Le «fait maison» est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famil ...

La cuisine des colocs : 50 recettes pour partager plus que...

Audrey Cosson , Virginie Garnier

Date de parution : Septembre 2017

Éditeur: LAROUSSE

La cuisine des colocsQuoi de plus convivial que la vie en coloc ? À seulement 2 colocataires ou en tribu de 5 ou 6, les repas sont généralement des moments privilégiés pour se retrouver... ou se disputer ! Alors, que vous fassiez vos courses en commun ou pas, que chaque étagère de votre réfrigérateur soit attribuée à un colocataire ou pas, que certains soient végétariens ou pas, que les budgets soient serrés ou pas... Voici plus de 50 recettes à déguster ensemble lors de moments dont vous vous souviendrez sûrement toute votre vie !
Voir le panier

Bye bye la viande (ou presque)

Louise Browaeys , Audrey Cosson , Virginie Garnier

Date de parution : Juin 2019

Éditeur: LAROUSSE

Bye bye la viande (ou presque)Vous souhaitez diminuer votre consommation de viande et avoir un nouveau rapport à votre alimentation en trouvant des alternatives ? Curieux du régime flexitarien qui ne considère plus la viande comme le centre du repas, vous avez besoin d'être accompagné dans ce changement ?Dans cet ouvrage, Louise et Audrey vous guident pas à pas vers une cuisine plus végétale, à la fois simple à réaliser et facile à adopter. 45 recettes, de nombreux conseils et astuces et des pistes de réflexion sur notre consommation actuelle de viande, tout est là pour adopter ces nouveaux réfle ...
Voir le panier

C'est de la trish !: 130 recettes pour booster le goût...

Trish Deseine , Virginie Garnier

Date de parution : Octobre 2018

Éditeur: DE LA MARTINIERE

Les petits + qui font toute la différence !Trish a l'art et la manière de relever les plats. Mélanges d'herbes et d'épices venues d'ailleurs, pestos, chutneys, pickles, bouillons, beurres, crèmes, vinaigrettes et sauces en tout genre s'invitent dans sa cuisine pour donner à un poisson ou une viande grillés, un oeuf au plat, une soupe ou une salade du quotidien des allures de fête. Elle nous fait partager ses secrets en 130 recettes créatives, simples et savoureuses, avec sa marque de fabrique.The Final Touch : l'équilibre parfait des arômes, des goûts, des températ ...
Voir le panier

Cantine California

Jordan Feilders , Virginie Garnier

Date de parution : Avril 2013

Éditeur: HACHETTE

La Californie débarque chez vous !À bord de son food truck, Jordan crée de délicieuses recettes de son état d'origine et vous livre ses secrets : des classiques californiens préparés avec viandes et produits biologiques en direct de producteurs français.Burgers aux oignons caramélisés, veggie bugers au steak de pois chiches et coriandre, mais aussi tacos au poulet, gambas grillées, frites de patates douces... avec bien sûr des douceurs 100 % US : oatmeal cookies, brownies, blueberry pancakes...+ de 30 recettes de street food gastronomique à partager à la maison.Le fooding « Une viande sélectionnée hachée sur place, produ ...

Bollywood Kitchen

Sandra Salmandjee , Virginie Garnier

Date de parution : Novembre 2018

Éditeur: MANGO

Sandra Salmandjee, alias Sanjee, créatrice du blog Bollywood Kitchen, partage avec nous sa cuisine indienne de tous les jours : petits déjeuners et brunchs, plats rapides du quotidien, apéros dînatoires, dîners entre amis, cuisine familiale et recettes végétariennes...Une approche moderne et actualisée de la cuisine traditionnelle indienne transmise par sa famille : des listes courtes d'ingrédients, des produits faciles à trouver, des recettes simples et rapides, de nouvelles associations... Sans pour autant oublier les grands classiques à préparer quand on a davantage de temps.80 recettes originales, des ateliers (comment faire son ghee, sa pâte de c ...
Voir le panier

La tarte au citron: 20 variations autour d'une recette culte

Eddie Benghanem , Virginie Garnier

Date de parution : Février 2016

Éditeur: HACHETTE

Vous adorez la tarte au citron ?Une pâte sablée au beurreUne crème au citron onctueuseUne meringue fondantePartez de la recette traditionnelle de votre dessert préféré et craquez pour 20 variations complètement revisitées, tour à tour twistées, renversées ou inspirées : Crème brûlée au citron deux textures, Petits choux à la crème de citron, Sucette meringuée au citron, Petits cakes au coeur de citron et bâtonnets de meringue, Sablés noisette et crème de citron...
Voir le panier

Un brunch à New York

Laure Sirieix , Virginie Garnier , Aurélie Rouquette

Date de parution : Mai 2013

Éditeur: HACHETTE

Un brunch à New YorkLancez les invitations pour un brunch et plongez dans l'univers du repas préféré des New Yorkais ! 45 recettes pour découvrir la richesse de la culture gastronomique de Big Apple.33 recettes salées et sucrées : Sandwich Reuben, Salade Cobb, Crab cake, Bagels, Pancakes aux myrtilles, Brownies...12 smoothies et cocktails : Chaï Tea Latte, Iced Citrus Tea, Pink Lemonade, Mimosa, Cocktail American Dream...

Tokyo: 55 recettes traditionnelles

Loïc Hanno , Virginie Garnier , Guillaume Reynard

Date de parution : Décembre 2013

Éditeur: HACHETTE

Tokyo55 recettes gourmandesRendez-vous au pays du Soleil-Levant !La cuisine japonaise, diversifiée et aux multiples influences, ne se limite pas aux sushis et yakitori-s très connus des Occidentaux. Soupes, nouilles, fritures, poissons... les plats traditionnels sont aussi bien dégustés en famille à la maison que sur le lieu de travail sous forme de bento, ou encore au restaurant.Gyoza,tempura,shabu shabu, palourdes au saké, cabillaud rôti au miso, porc chasu, shôyu ramen... découvrez les merveilles culinaires du Japon.Des recettes de base - pour réaliser les sauces, les nouilles ou les bouillons aux desser ...
X

Navigation principale

Type de livres