Tous les livres de Nicolas Lobbestaël

Les banquets d'Astérix : 40 recettes inspirées par les voyages..

Thibaud Villanova , Nicolas Lobbestaël

Date de parution : Septembre 2018

Éditeur: HACHETTE

Suivez les périples gastronomiques d'Astérix à travers le monde Antique !Du célèbre village des irréductibles Gaulois jusqu'à Rome, en passant par l'Hispanie, la Bretagne, l'Helvétie, la Grèce ou encore la Belgique : Quenelles de Lugdunum, Ragoût aux Lauriers de César, Agneau Façon Rieur Sanglier, Saumon picte, Brioche au thé des Bretons, Glouglou en goguette, Shakshuka de l'Odyssée...

Le grand livre des pierres & des cristaux : 50 pierres...

Mily Robin , Nicolas Lobbestaël

Date de parution : Novembre 2019

Éditeur: LOTUS ET L'ELEPHANT

Cet ouvrage s'appuie sur la lithothérapie , une méthode de soin holistique qui utilise l'énergie des pierres pour harmoniser l'organisme.Les pierres ont des pouvoirs que nous allons vous dévoiler dans cet ouvrage. Elles agissent sur la psyché, le corps, les émotions, l'énergie. Grâce à ce livre, vous pourrez utiliser les pierres pour votre bien-être.Tout savoir sur la lithothérapie et les différentes pratiques à mettre en place dans sa vie quotidienneUn catalogue de 50 pierres indispensables et l'explication de leurs bienfaits sur le corps, les émotions, le mental, le champ énergétique et l'espritInsomnie ...

Cuisson sous vide basse température

Stéphanie de Turckheim , Nicolas Lobbestaël

Date de parution : Avril 2019

Éditeur: HACHETTE

Cuisson sous vide basse températureLa cuisson sous vide basse température est une façon incroyable de cuisiner. À l'origine réservée aux grands chefs et aux restaurants étoilés, la cuisson sous vide peut aujourd'hui être réalisée à la maison !Les ingrédients sont mis dans un sachet en plastique que l'on scelle ou pas. Puis, le sachet est plongé dans un faitout rempli d'eau où la température est réglée de façon ultra précise grâce à un thermoplongeur.Les aliments cuits ainsi de manière uniforme conservent une saveur, un moelleux et des parfums exquis.L ...

Une journée dans mon assiette vegan

Lloyd Lang , Nicolas Lobbestaël

Date de parution : Mars 2019

Éditeur: HACHETTE

Pénétrez dans l'univers colore de la youtubeuse Lloyd Lang tour découvrir ses aliments chouchous et ses recettes vegan, saines et gourmandes.Lloyd Lang partage avec vous 80 de ses meilleures recettes classées par saison. À savourer en toutes occasions : pour des journées speed, sport, détox et festives.Un régal pour les papilles des green addict ou de toutes celles et ceux qui veulent le devenir !

Confitures à l'ancienne : plus de 100 recettes gourmandes

Minouche Pastier , Aglaé Blin , Soizic Chomel de Varagnes , Nicolas Lobbestaël

Date de parution : Août 2016

Éditeur: RUSTICA

Près de 100 recettes organisées au fil des saisons vous permettent de transformer vos fruits préférés en confitures, gelées ou marmelades gourmandes ! Apprenez toutes les astuces pour préparer vos pots et conserver vos douceurs sucrées. Confiture d'abricots aux amandes, gelée de framboise aux zestes de citron, marmelade de mirabelles... vos papilles ne sauront plus où donner de la tête !

Gastronogeek: spécial kids : 33 recettes inspirées par les héros

Thibaud Villanova , Nicolas Lobbestaël

Date de parution : Octobre 2019

Éditeur: HACHETTE

GastronogeekSpécial kidsToi aussi, embarque à bord du vaisseau Gastronogeek et plonge dans une aventure culinaire incroyable!Retrouve tes héros préférés et suis les instructions pour réaliser de fabuleuses recettes pour ta famille et tes amis. Le burger de Mr Krabs (Bob l'Éponge), Les nouilles de la Tribu de l'eau ( La Légende de Korra), Les macarons de la boulangerie Dapain (Miraculous Ladybug), Gâteaux à la fraise d'or maxi-sucrée (Fairy Tail), Les oeufs de Tumnus (Les Chroniques de Narnia), La potion de bouclier (Fortnite)... dessins animés, littérature, manga, découvre 33 recettes autour de 31 ré ...

Les tartes de Jean-François Piège pour tous : 80 recettes...

Jean-François Piège , Nicolas Lobbestaël , Chae Rin Vincent

Date de parution : Avril 2019

Éditeur: HACHETTE

Les tartes de Jean-François Piège pour tousRecettes super faciles pour faire aussi bien que le chefJean-François Piège vous fait entrer dans sa cuisine personnelle et vous invite à sa table.Il propose un ouvrage qui sort totalement des codes du livre de cuisine de chef : Jean-François Piège se met en effet au niveau des amateurs de cuisine que nous sommes et livre 70 tartes, quiches, tourtes ultrafaciles à réaliser au fil des saisons dans une cuisine non professionnelle, sans matériel spécifique, avec quelques ingrédients que vous trouverez dans votre réfrigérateur ou votre placa ...

Cuisine corse : escapades gourmandes

Anaïs Delon , Nicolas Lobbestaël

Date de parution : Novembre 2019

Éditeur: HACHETTE

Cuisine CorseEscapades gourmandesPrenons la route pour la Corse à la rencontre de ses producteurs, découvrons ses produits d'exception, allons déjeuner chez ses restaurateurs passionnés et dégustons leurs recettes. Vivez au rythme de l'île de Beauté, entre terre et mer, entre soleil et maquis, entre secrets et partage, entre traditions et modernité. Une île généreuse, belle et magique.Bon voyage pour cet itinéraire gourmand à la rencontre d'une douzaine de chefs et d'une quinzaine de producteurs et artisans corses.
Voir le panier

Bocaux et conserves à l'ancienne : plus de 100 recettes...

Françoise Zimmer , Soizic Chomel de Varagnes , Nicolas Lobbestaël

Date de parution : Juillet 2018

Éditeur: RUSTICA

Plus de 100 recettes gourmandes vous attendent dans ce livre. Apprenez facilement les techniques de conservation au sel, au vinaigre, à l'huile d'olive, au sucre ou à l'alcool. Pickles, chutneys, champignons, aromates, condiments, légumes, viandes et volailles, fruits : cuisinez à l'avance pour consommer quand vous le souhaitez les produits de saison !

Naturalista : 100 produits alternatifs et 150 recettes...

Clémence Roquefort , Stéphanie de Turckheim , Nicolas Lobbestaël

Date de parution : Août 2017

Éditeur: HACHETTE

Plus de 100 produits alternatifs décryptés et 150 recettes associées pour se nourrir autrementRevenir à une alimentation plus naturelle, plus saine et plus variée, voici une phrase qui revient de plus en plus souvent sur les blogs ou dans les magazines. Ce livre va vous aider à vous tourner facilement vers des produits alternatifs pour mieux vous nourrir au quotidien.Qu'entend-on par aliments alternatifs ? Il s'agit des laits végétaux, des farines autres que la farine de blé, des produits sucrants autres que le sucre raffiné, des purées d'oléagineux, des flocons, etc. Tous ces produits sont décryptés da ...

Coffret Tartes soleil

Eva Harlé , Nicolas Lobbestaël

Date de parution : Juin 2018

Éditeur: HACHETTE

ApéroTartes soleilFaciles et rapides à préparer, les tartes soleil sont parfaites, pour les apéros de l'été. En vacances, sur votre terrasse, en famille ou avec des amis, ces feuilletés à partager feront un tabac !Ce coffret contient :Un livre de recettesTartes soleil pesto-pignons de pin, fromage frais-saumon-aneth, chèvre-miel, façon pizza...Un découpoirpour réaliser les tartes soleil facilement. Grâce à cet ustensile, découpez rapidement et de façon uniforme les portions de pâte qui simuleront les rayons du soleil.

La cuisine portugaise : entre tradition et modernité

Anaïs Delon Lugassy , Nicolas Lobbestaël

Date de parution : Octobre 2018

Éditeur: HACHETTE

12 chefs65 recettes12 focus produitsLe Portugal est une terre riche de savoir-faire et de traditions culinaires. Nous sommes partis à la rencontre d'une douzaine de chefs portugais, de Paris à Lisbonne en passant par Porto, afin de vous proposer un voyage aux saveurs lusitaniennes. Chacune des personnalités qui ont fait ce livre évoque une petite parcelle de pays, quelques morceaux de vie, et ont partagé avec nous le goût des bons produits du terroir, épicés et colorés. Découvrez aussi de belles adresses de conserveries, de pastelarias, d'épiceries typiques et incontournables, et des lieux tendance comme la brasserie u ...

In cucina : mes plus belles recettes italiennes

Alba Pezone , Nicolas Lobbestaël , Nicolas Gallois

Date de parution : Novembre 2017

Éditeur: HACHETTE

In cucinaMes plus belles recettes italiennesUn livre de cuisine pour les amoureux de l'Italie.Plus de 200 recettes traditionnelles et modernes.Plus de 10 techniques photographiées en pas à pas.Des pages produits pour bien choisir les ingrédients.Des encadrés Dolce Vita qui vous feront voyager.Et pour la première fois dans un livre de cuisine italienne, un chapitre consacré à la Street food de la Botte.Un ouvrage incarné par Alba Pezone, depuis toujours passionnée par la cuisine de son Beau (et Bon) Pays.Buon appetito !

Les nouveaux gâteaux du dimanche

Stéphanie de Turckheim , Nicolas Lobbestaël

Date de parution : Avril 2018

Éditeur: HACHETTE

Les nouveaux gâteaux du dimanche¤ 70 recettes¤ Une introduction détaillée sur la pâtisserieAngel cake au citron meringué, Gâteau frigo, Gâteau invisible, Bundt cake à la clémentine, Layer cake trois chocolats, Cupcakes à la myrtille, Mochis aux de la Passion, Gâteau licorne, Mug cake choco-banane... 70 recettes revisitées, originales et tendance pour changer du fruits gâteau au yaourt !Les recettes de base, la décoration, les moules et les ustensiles à utiliser, les ingrédients à privilégier... la pâtisserie n'aura plus de secret pour vous !

Gratins : 30 recettes hyper savoureuses à préparer en 7 minutes

Audrey Le Goff , Nicolas Lobbestaël , Maud Argaïbi

Date de parution : Septembre 2017

Éditeur: HACHETTE

7 Minutes en cuisineGratins¤ Parce qu'on n'a pas toujours le temps de cuisiner en rentrant le soir.¤ Parce que les gratins constituent un repas complet et équilibré.¤ Parce que faire vite, beau et bon, c'est possible !3 bonnes raisons de ne passer que 7 minutes en cuisine par jour. Alors, à vos marques... Prêts ? Cuisinez !

Granolas et muesli

Soizic Chomel de Varagnes , Nicolas Lobbestaël

Date de parution : Avril 2018

Éditeur: HACHETTE

Granolas et mueslisSoizic Chomel de VaragnesDécouvrez les granolas et les mueslis. Réalisez vos propres mélanges pour des petits déjeuners vitaminés, des déjeuners équilibrés, des desserts et des goûters gourmands ou des dîners qui changent. Utilisez-les au quotidien pour toutes les occasions.Une introduction détaillée sur les graines, les flocons et autres ingrédients à utiliser.12 recettes de base : muesli coco, praliné et grué de cacao ; muesli de quinoa et de riz aux fruits rouges ; granola aux noisettes ; granola pécan et quinoa soufflé...22 recettes pour utiliser vos préparations au quotidien : barr ...
X

Navigation principale

Type de livres