Medias
Alexandre Polmard, éleveur-boucher
Soyez le premier à donner votre avis
Un éleveur-boucher d'exception partage sa passion pour le boeufIssu de six générations d'artisans bouchers, éleveurs et charcutiers, Alexandre Polmard s'est déjà taillé, à 27 ans, une réputation de « boucher haute couture ». L'héritier de François Polmard élève avec grand soin ses blondes d'Aquitaine dans la ferme familiale de Saint-Mihiel, en Lorraine. De son père, il a retenu cette phrase : « Élève et vends la viande que tu aimes manger », ce qu'Alexandre fait avec passion,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 octobre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | GRUND |
Collection | Grund cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 221 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1350 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |