Medias
Art Culinaire du Viet-Nam (L')
Soyez le premier à donner votre avis
Dans la continuité de notre collection Passions
gourmandes, ce livre nous invite à partir à la découverte
de la gastronomie du Viêt Nam, qui se distingue par sa
finesse, sa légèreté et la diversité de ses mets. Les quelque
500 plats nationaux de son riche patrimoine culinaire
permettent de réaliser cette extraordinaire variété.Caractérisée par l'emploi abondant de légumes et d'épices,
par les viandes mijotées ou rôties, par les poissons et les
fruits de mer en sauce ou
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 janvier 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | FAVRE |
Collection | Beaux livres de gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 222 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1552 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |