Medias
Breizh Café :60 recettes autour des produits du terroir breton
Soyez le premier à donner votre avis
Breizh Café, c'est beaucoup plus que des crêpes bretonnes.
«Travailler la matière première», tel est le mot d'ordre
de Bertrand Larcher, qui place le respect des produits
au coeur de sa cuisine, faisant appel à des producteurs bio
régionaux pour s'assurer de la qualité optimale des ingrédients
travaillés dans ses restaurants - farine de sarrasin, légumes,
poissons et fruits de mer, beurre demi-sel ou cidre,
dont il met en valeur les nombreux crus.Dans cet ouvrage, il n
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 octobre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Cuisine gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 181 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 730 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |