Medias
Cacao : de la fève à la tablette
Soyez le premier à donner votre avis
Immersion délicieuse dans l'univers du cacao
du grand créateur Pierre Marcolini.De la fève à la tablette de chocolat (bean to bar),
telle est la voie singulière qu'il emprunte pour
révéler les parfums des plus belles plantations
de la planète. Celui qui a été sacré champion
du monde de pâtisserie en 1995 nous livre
ici ses secrets de fabrication pour apprendre
à torréfier, broyer et tempérer son chocolat
chez soi.À travers un voyage au coeur des terroirs
de cacao, à
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 379 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies, 1 Cartes |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 2160 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |