Carnets de bouffe

Éditeur PASTEQUE (LA)
Paru le
Papier ISBN: 9782923841977
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours ouvrables

Il y a deux ans, Cyril Doisneau a commencé une série de chroniques culinaires en bande dessinée pour divers supports. Carnets de bouffe a regroupé ces planches pour donner naissance à un livre unique, qui célèbre la nourriture et la restauration par le biais de la BD. Il donne ainsi un coup de projecteur sur certains lieux phares de la gastronomie montréalaise et québécoise. Vous y retrouverez entre autres le Pastaga, la pâtisserie Rhubarbe, le Pied bleu et la brasserie Magnan. Laissez votre gourmandise vous emporter et vos papilles se faire séduire par les nombreux plats, recettes et spécialités qui sont à l'honneur dans ce livre!

Les libraires vous invitent à consulter

Un nouveau projet pour La Pastèque

Par publié le

Les éditions de La Pastèque lancent un nouveau projet de bande dessinée exclusivement en numérique. Cette bande dessinée collective et interactive, intitulée Tout garni, se déclinera en douze œuvres réalisées par douze illustrateurs au cours des douze prochains mois. On y suivra les aventures rocambolesques d’Arthur, un livreur de pizza. C’est l’auteur André Marois qui signe le scénario.   Parmi les artistes qui se prêteront au jeu, on retrouve Pascal Girard (La collectionneuse), Geneviève Godb

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres