Medias
Champignons des bois et des prés
Soyez le premier à donner votre avis
Des illustrations très précises et un texte clair te donnent les critères indispensables à l'identification des champignons, ainsi que des indications sur leur goût, des conseils de préparation et des idées de recettes. Sont-ils toxiques ou comestibles, excellents ou indigestes ? Tout est dit.
Pour savoir immédiatement où trouver les champignons que tu recherches, un carnet pratique, structuré par milieux.
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 avril 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | MILAN |
Collection | Carnets de nature |
Catégories | |
Nombre de pages | 39 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 88 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |