Cheesecakes

Cheese

Cakes

Les meilleures recettes !

Toutes les indications pour les réussir : temps de préparation, temps de cuisson, coût, difficulté.

Redécouvrez ce classique de la cuisine américaine !

Sucré, salé, avec ou sans cuisson, il y en a pour tous les goûts : cheesecake nature comme à New York, cheesecake chocolat blanc et vanille, cheesecake au praliné, cheesecake au citron, cheesecake brocciu et clémentines, cheesecake aux tomates confites et au chèvre...



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie20 avril 2012
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages72 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 318 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub