Chefs à la carte

Ils sont une trentaine de chefs disparus, d'Escoffier à Senderens, de Gouffé à Vergé, de Pellaprat à Lenôtre, de Montagné à Loiseau, à avoir marqué de leur sceau le patrimoine culinaire français. Thierry Marx et Bernard Thomasson retracent ici les destins - nourris d'anecdotes et de rencontres - de ces créateurs hors du commun. Pour chacun d'entre eux, trois recettes emblématiques sont proposées à l'amateur de cuisine, plus une quatrième revue par Thierry Marx.Les illustratio
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Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie24 mai 2018
LangueFrançais
ÉditeurFRANCE-INFO
Catégories
Nombre de pages346 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 535 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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