Cochon du museau à la queue (Le): 46 chefs - 107 recettes

107 RECETTES EXQUISES ET FACILES À PRÉPARER QUI RENOUVELLERONT VOS SOUPERS ET ÉPATERONT VOS CONVIVES. 46 chefs réputésJean-Luc Boulay (Le Saint-Amour), Jean Chen (Académie culinaire), Anne Desjardins (L’eau à la bouche), Éric Dupuis (Taverne Square Dominion), Stefano Faita, Ricardo Larrivée, Martin Picard (Au pied de cochon), Sadaharu Nakajima (Nakajima, Tokyo), Soeur Angèle, Michel Servières (Chez Lévêque), Jean Soulard (Château Frontenac) et plusieurs autres. 32 coupes appr
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 octobre 2012
LangueFrançais
ÉditeurTRANSCONTINENTAL
Catégories
Nombre de pages293 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure25.5 cm (Hauteur), 20.5 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier