Craquez pour le fromage frais !

Faire ses fromages frais maison est un vrai jeu d'enfant, avec ou sans fromagère. C'est aussi un régal tellement gratifiant !Lait de vache, chèvre ou brebis, entier ou allégé, tout est possible, même l'affinage. Trois à quinze jours suffisent pour obtenir un délicieux fromage ! Réalisez vous-même petits-suisses, fontainebleau, chèvre frais, faisselles et découvrez plus de 30 recettes.Quel effet vous ferez à table quand vous glisserez, modeste mais ravi : « c'est moi qui l'ai
...


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie02 octobre 2012
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionCraquez pour...
Catégories
Nombre de pages64 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure15.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 304 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub