Medias
Cru : Carpaccios, Tartares et Préparations Variées
Soyez le premier à donner votre avis
CruCarpaccios, tartares et préparations variéesLe cru, plus qu'une façon de cuisiner, est un art de vivre à part entière.Réaliser chez soi tartares, carpaccios et autres préparations crues est d'une grande facilité. Pour l'essentiel, un bon couteau suffit. Ce livre, clair et pratique, riche de délicieuses recettes illustrées, vous propose une brassée d'idées, de conseils et de méthodes pour devenir un vrai virtuose de cette cuisine résolument moderne. Vous y découvrirez tous
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 juillet 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | AUBERON |
Catégories | |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 16.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 340 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |