Cru : Carpaccios, Tartares et Préparations Variées

CruCarpaccios, tartares et préparations variéesLe cru, plus qu'une façon de cuisiner, est un art de vivre à part entière.Réaliser chez soi tartares, carpaccios et autres préparations crues est d'une grande facilité. Pour l'essentiel, un bon couteau suffit. Ce livre, clair et pratique, riche de délicieuses recettes illustrées, vous propose une brassée d'idées, de conseils et de méthodes pour devenir un vrai virtuose de cette cuisine résolument moderne. Vous y découvrirez tous
...


Spécifications techniques

Date de sortie29 juillet 2008
LangueFrançais
ÉditeurAUBERON
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure16.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 340 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier