Cueillir et cuisiner les bonnes mauvaises herbes

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Les bonnes mauvaises herbes

Les mauvaises herbes sont des plantes que l'on a pris l'habitude d'arracher, mais cela ne signifie pas qu'elles soient toxiques. Parmi les plus répandues figurent d'anciens légumes, oubliés à tort... et il n'y a qu'à se baisser pour les récolter ! On connaît l'ortie et le pissenlit, mais on ignore souvent que d'autres plantes, comme la bardane ou la mauve, se révèlent très savoureuses lorsqu'elles sont cuisinées.



Spécifications techniques

Date de sortie16 février 2015
LangueFrançais
ÉditeurSANG DE LA TERRE
CollectionLes vertus des plantes
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 240 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

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