Medias
Cuisine de nos régions: un tour de France gourmand avec Vincent F
Soyez le premier à donner votre avis
Infatigable gastronome sillonnant nos régions
dont il connaît si bien les trésors,
Vincent Ferniot nous invite à partager ce généreux patrimoine
culinaire français au travers des recettes emblématiques
de ses terroirs.Tout en authenticité, 200 plats traditionnels, de l'entrée au dessert,
nous régalent d'un tour de France gourmand
plein de bonnes surprises, du nord au sud, d'est en ouest :
ficelles picardes, axoa de veau, bouillabaisse, kouglof
ou morue brestoise...Le
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 septembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Nombre de pages | 320 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1722 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |