Cuisine du cabanon (La)

La cuisine du cabanon, riche de parfums et de soleil, se partage en famille ou entre amis. Les recettes emblématiques de la Provence se dévoilent dans ce bel ouvrage.La cuisine du cabanonRobert Monetti nous fait redécouvrir les saveurs du Sud, en nous proposant des recettes élaborées avec les produits du terroir. En véritable amoureux de la Provence, il nous invite à une cuisine simple, mais surtout authentique.De la garrigue à la Méditerranée, les recettes parfumées de ce li
...


Spécifications techniques

Date de sortie22 mai 2014
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, 65 Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 503 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier