Cuisine italienne : pasta, risotto, tiramisù

Éditeur MANGO
Collection : Cuisine d'ici & d'ailleurs

Pas en stock.

Cuisine d'ici et d'ailleursCuisine italiennePasta, risotto, tiramisùAntipasti, focaccia, pasta, risotto, sauces, tiramisù... Stéphane Davoli, troisième génération de la boutique-traiteur Davoli, vous transmet dans ce livre le meilleur de la cuisine italienne à travers des recettes familiales ancestrales et des recettes contemporaines inédites.Dans cet ouvrage, découvrez :Les incontournables de la gastronomie italienne avec plus de 50 recettes pour se régaler de l'entrée au dessertDes recettes faciles et bien expliquées pour tous les amateurs de l'authentique cuisine italienneSalade primavera, linguine aux palourdes, lasagnes à la bolognaise, risotto alla burrata, escalopes milanaises, osso buco, sauce carbonara, panna cotta, tiramisù aux framboises...Vous allez vous régaler !Une cuisine authentique, généreuse et tellement gourmande !

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres