Medias
Cuisine italienne : pasta, risotto, tiramisù
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisine d'ici et d'ailleursCuisine italiennePasta, risotto, tiramisùAntipasti, focaccia, pasta, risotto, sauces, tiramisù... Stéphane Davoli, troisième génération de la boutique-traiteur Davoli, vous transmet dans ce livre le meilleur de la cuisine italienne à travers des recettes familiales ancestrales et des recettes contemporaines inédites.Dans cet ouvrage, découvrez :Les incontournables de la gastronomie italienne avec plus de 50 recettes pour se régaler de l'entrée au de
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 janvier 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Cuisine d'ici & d'ailleurs |
Catégories | |
Nombre de pages | 137 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 808 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |