Cuisine moléculaire (La)

La cuisine moléculaire présentée par...Sang Hoon Degeimbre - L'Air du temps, Noville-sur-Mehaigne, BelgiqueJean-Baptiste Thiveaud - L'Atelier des Sens, ParisFabienne Labeyrie - Chef privé, ParisLaurent Petit - Clos des sens, Annecy-le-VieuxSamuel Desjobert - L'Eskis, LyonChristèle Gendre et Marie-Martine Dez - Léna et Mimile, ParisStéphane Bureaux - Designer culinaire, ParisRoland Chanliaud - Jardin des Remparts, BeauneJean-François Maire - Académie culinaire du Doubs, Besanç
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Spécifications techniques

Date de sortie24 novembre 2010
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionCuisine innovation
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1316 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier