Medias
Cuisine Régionale au Québec (La)
Soyez le premier à donner votre avis
GOÛTEZ LE QUÉBEC ! Le canard du lac Brome, le rôti de veau de grain à l’érable, la soupe aux gourganes de Charlevoix, le doré du lac Saint-Pierre, le lapin au cidre de Rougemont, les couteaux de mer de la Côte-Nord... ce guide vous indique les meilleures adresses pour déguster ou vous procurer ces classiques de la cuisine du terroir québécois.Et il va plus loin encore! Il vous révèle les secrets les mieux gardés d’une gastronomie jeune et évolutive. Ainsi, saviez-vous que l’o
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 avril 1999 |
Langue | Français |
Éditeur | GUIDES DE VOYAGE ULYSSE |
Collection | Plaisir de mieux voyager |
Catégories | |
Nombre de pages | 206 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 21 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |