Cuisiner les fromages

Que les amateurs de fromages se réjouissent ! Ils vont enfin pouvoir déguster ces trésors de saveur et de savoir-faire, ces merveilles marbrées, veinées, cendrées, crémeuses, douces, fondantes ou puissantes, autrement que sur un morceau de pain en fin de repas. Guy Martin, chef étoilé du Grand Véfour, leur a concocté une centaine de recettes pour savourer brie, petite faisselle, fourme d'Ambert, pélardon et autre gorgonzola, de l'apéritif au dessert.Si le soufflé à la t
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Spécifications techniques

Date de sortie04 juin 2009
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
Catégories
Nombre de pages184 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 752 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier