Medias
Cuisiner sans gluten: 50 recettes faciles...
Soyez le premier à donner votre avis
Saveurs et bien-être
Cuisiner sans gluten
Un ouvrage indispensable pour cuisiner sans gluten et avec plaisir ! Pains, tartes, gâteaux mais aussi chapelures ou sauces... découvrez des recettes simples pour cuisiner avec facilité et se régaler au quotidien.
¤ 50 recettes variées, ultra-gourmandes et faciles à réaliser.
¤ Des conseils pour maîtriser l'utilisation des farines sans gluten.
¤ Des informations santé apportées par une nutritionniste.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 avril 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Saveurs et bien-être |
Catégories | |
Nombre de pages | 93 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 35 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 305 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |