Medias
Dans les burons de l'Aubrac
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L'Aubrac, ses pâturages, ses troupeaux, ses fromages, ses buronniers
sont indissociables depuis des siècles. Dès le Moyen Âge, les abbayes
d'Aubrac et de Bonneval se sont efforcées de mettre en valeur l'immense plateau et ses herbages grâce à l'élevage de la vache d'Aubrac. Le principe est simple : associer les montagnes - pâturages d'altitude s'étendant sur des milliers d'hectares mais exploitables seulement cinq mois de l'année - aux fermes de la vallée assurant l'hivernage
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Spécifications techniques
Date de sortie | 21 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | ROUERGUE |
Collection | La France des métiers |
Catégories | |
Nombre de pages | 47 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 280 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |