Medias
Dupont et Byrne: bienvenue ! : l'auberge du lion d'or
Soyez le premier à donner votre avis
L'art de la générosité et de la découverte : c'est ainsi
que Gilles Dupont et Tommy Byrne définissent la gastronomie.
Au menu de leur table : créativité, convivialité
et gourmandise. Une cuisine chaleureuse qui marie les
influences culinaires du monde entier. Un foie gras
poêlé, une chair de poisson fumée, des légumes
croquants, des herbes sauvages...
Dans l'univers de ce duo insolite, le
Haut-Savoyard et l'Irlandais, les frontières
n'existent plus. A la fois artiste
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | FAVRE |
Nombre de pages | 194 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1450 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |