Medias
Espumas, mousses et chantilly
Soyez le premier à donner votre avis
Sortez vos siphons !Mousses légères, chantilly onctueuses, espumas aériennes...
les chefs les adorent ! Simples à réaliser, salées ou sucrées,
elles s'associent à tous vos plats. Vos invités vont adorer !
Vous serez LE chef de la soirée.Plus de 130 recettes divinesChantilly de basilic ou de roquefort aux noix, mousse de
petits pois à la menthe ou de crabe à la mangue, espuma de
potiron au lait de coco, de tomate-mozzarella ou de ratatouille
à l'huile d'olive... sans oub
...
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 avril 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Le petit livre de cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 152 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 70 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |