Fumage et salaisons: Conserver autrement

Quel plaisir de déguster un jambon sec, un saucisson ou un saumon gravlax de qualité, surtout si vous l'avez préparé vous-même !Vous trouverez dans ce guide toutes les méthodes pour saler et fumer vous-même vos aliments : des câpres au magret de canard, en passant par le boeuf ou le saumon, découvrez les étapes du saumurage, du salage et du séchage. Pour chacun des aliments présentés, des recettes originales et variées vous sont proposées : soupe de palourdes au petit s
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Spécifications techniques

Date de sortie27 février 2013
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionFait maison
Catégories
Nombre de pages176 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 545 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier