Gâteaux mystères : 40 desserts surprise délicieusement créatifs

Coupez une belle part de gâteau piñata, brisez une coque en chocolat, croquez un sablé ou un cake étoilé. Vous y découvrirez peut-être un damier en génoise ou des confettis. Les glaçages et décors en pâte à sucre dissimulent des pâtes aux motifs étonnants (rayures, pois multicolores) ou un coeur garni de douceurs et sucreries (framboises, dragées). Brioche savane, Coeur pétales, Sapin caché, Bombe chocolat, Cupcakes citrouille... Le gâteau mystère, c'est une délici
...


Spécifications techniques

Date de sortie12 mai 2016
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionCuisine gastronomie
Catégories
Nombre de pages161 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 986 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier