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Grandes tablées (Les):80 recettes faciles et rapides
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Quand on est 10 ou 12 autour de la table midi et soir,
en vacances ou en week-end, entre amis ou en famille,
rien ne vaut une cuisine simple et conviviale qui régalera petits et grands !Voici des recettes conçues spécifiquement pour les grandes tablées,
avec un minimum de temps de préparation pour un maximum de plaisir à partager :
que ce soit à l'apéro (Terrine de foie gras de canard ; Crackers salés «bloody mary»
aux tomates séchées...), en passant par des plats génére
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Spécifications techniques
Date de sortie | 13 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Cuisine gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 223 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 842 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |