Medias
Hola qué cook ?: qué viva Espana !
Soyez le premier à donner votre avis
Julie Schwob,
auteure et styliste culinaire,
aime découvrir la cuisine des pays
dont les talents culinaires ont mauvaise
réputation ! Après la cuisine américaine
dans Yes we cook et la cuisine anglaise
dans God save the cook,
Julie nous fait découvrir la véritable
cuisine espagnole !¡Olé!Louis-Laurent Grandadam
réalise de nombreux
reportages pour la presse.
Il est également spécialisé
dans la photographie
culinaire et auteur
de plusieurs ouvrages.
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 septembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | World cook |
Catégories | |
Nombre de pages | 139 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 605 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |