Hypertension : 21 jours de menus

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
L'hypertension est l'un des principaux facteurs de risque de maladies cardiovasculaires bien que, dans la plupart des cas, elle ne s'accompagne d'aucun symptôme. Comment peut-on échapper à ce « tueur silencieux » ? La solution est dans votre assiette. L'alimentation figure au premier rang parmi les facteurs qui ont une incidence sur la pression artérielle. Même si cet ouvrage s'adresse d'abord aux hypertendus, il est aussi recommandé à tous pour limiter les risques d'hyperten
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 février 2020
LangueFrançais
ÉditeurMODUS VIVENDI
CollectionSavoir quoi manger
Catégories
Nombre de pages168 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure26 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre