Japon, la cuisine à la ferme

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« La cuisine japonaise à la ferme est à la fois audacieuse, simple et directe. Nous utilisons des techniques culinaires ancestrales pour exalter les saveurs naturelles des légumes, du poisson et de la viande. Les recettes de ce livre sont à la fois simples et faciles, parce que c'est ainsi que nous mangeons et que nous aimons vivre. Et j'espère qu'après avoir partagé la vie chaleureuse et agréable de notre ferme japonaise, vous vous sentirez rassasiés et heureux. » Nancy Sing
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Spécifications techniques

Date de sortie18 novembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurPHILIPPE PICQUIER
Catégories
Nombre de pages381 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1478 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

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