Je Fais mon Foie Gras

Je fais mon foie grasToutes les façons de cuisiner le canardApprenez à préparer toutes les parties du canard : du paletot au foie, des abats à la carcasse.Tous les gestes sont illustrés et expliqués pas à pas, de la découpe à la mise en bocal et à la conservation.Foie gras confit, terrine au foie de canard à l'ancienne, magret de canard à la braise, aiguillettes normandes... 17 recettes traditionnelles ou surprenantes sont détaillées étape par étape pour des repas festifs et
...


Spécifications techniques

Date de sortie15 janvier 2007
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionPetits pratiques cuisine
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 178 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier