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L'estofi: histoire et légendes d'une spécialité aveyronnaise et q
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Spécialité culinaire aveyronnaise et quercynoise, mariant les hautes terres de la vallée du Lot aux îles Lofoten de Norvège, les traditions religieuses des paysans au monde prolétaire du bassin minier d'Aubin-Decazeville, l'estofinade fut un plat de pauvres avant de devenir un mets de fête. En nous racontant son histoire et ses légendes, Christian Bernard et Daniel Crozes nous font voyager du cercle polaire arctique jusqu'au coeur du Rouergue, et du Moyen Âge jusqu'à nos jours.
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 mars 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | ROUERGUE |
Catégories | |
Nombre de pages | 175 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 592 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |