Medias
La cuisine à IG bas
Soyez le premier à donner votre avis
Le sucre, raffiné ou non, s'est invité à notre insu dans nos assiettes, aux dépens de notre santé.Découvrez comment en réduire les quantités ou l'éliminer sans problème de votre alimentation, pour allier cuisine, santé et plaisir gourmand.Les spécialistes de la santé soulignent le lien entre sucre et obésité, diabète et maladies cardiovasculaires. Difficile d'y échapper, car le sucre est partout, même là où on ne s'attend pas à le trouver. Si nul n'est surpris que les sodas e
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 mars 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | La cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 128 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 394 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |