La cuisine du gibier à plume d'Europe

Après son remarquable premier album sur la Cuisine du gibier à poil d'Europe, qui a gagné de nombreux prix, Benoît Violier, Meilleur Ouvrier de France, Compagnon du Tour de France des Devoirs Unis, trois étoiles Michelin et 19/20 au guide Gault & Millau, nous offre un deuxième opus d'un gabarit nettement supérieur, cette fois-ci consacré à la Cuisine du gibier à plume d'Europe. Une véritable encyclopédie de plus de mille pages, découlant de six années de travail inc
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Spécifications techniques

Date de sortie15 octobre 2015
LangueFrançais
ÉditeurFAVRE
Catégories
Nombre de pages1087 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Cartes, Illustrations en couleur
Mesure31.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 5610 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier