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La cuisine du gibier à plume d'Europe
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Après son remarquable premier album sur la Cuisine du gibier à poil
d'Europe, qui a gagné de nombreux prix, Benoît Violier, Meilleur
Ouvrier de France, Compagnon du Tour de France des Devoirs Unis,
trois étoiles Michelin et 19/20 au guide Gault & Millau, nous offre un
deuxième opus d'un gabarit nettement supérieur, cette fois-ci consacré
à la Cuisine du gibier à plume d'Europe. Une véritable encyclopédie
de plus de mille pages, découlant de six années de travail inc
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Spécifications techniques
Date de sortie | 15 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | FAVRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 1087 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 5610 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |