Larousse du chocolat 380 recettes

Osez toutes les créations gourmandes!· Les grands classiques indémodables: tiramisu, gâteau marbré, forêt-noire, brownies, orangettes, profiteroles, chocolat viennois...· Des recettes surprenantes qui stimuleront vos papilles: crème au chocolat et à la lavande; crumble au chocolat, aux fraises et aux tomates; truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches; bonbons au foie gras et au cacao chaud...· Les meilleures créations des invités de Pierre Hermé: les pâti
...


Spécifications techniques

Date de sortie13 octobre 2005
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages367 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations300 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1615 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier