Medias
Le bon savoir du fromage
Soyez le premier à donner votre avis
Une découverte du fromage à travers son histoire, sa fabrication et ses différentes familles, suivie de la présentation de plus de 80 fromages, principalement français, ainsi que plus de soixante recettes les mettant à l'honneur. Avec des bandes dessinées racontant l'histoire de l'élevage et les vies d'une brebis, d'une vache laitière et d'une chèvre. Prix La Mazille 2022.
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 janvier 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Catégories | |
Nombre de pages | 335 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1265 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |