Le gibier

Issu, de la chasse, le gibier qu'il soit à plumes ou à poils offre une large palette de saveurs à cuisiner. Philippe Cerfeuillet, chef cuisinier, vous propose plus de 100 recettes de cette viande saine.107 recettesGoûter Le gibierDu marcassin au cerf en passant par le faisan ou encore la grive... découvrez ou redécouvrez l'art de cuisiner ou d'accommoder le gibier. Goûter le gibier vous guide pas à pas dans la réalisation de recettes variées, classiques ou originales pour réu
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Spécifications techniques

Date de sortie11 septembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionGoûter
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 505 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier