Medias
Le grand livre de la cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
1001 recettes pour tout cuisinerLe grand livre de la cuisineNe soyez plus à court d'idées ! Ce voyage au sein de la gastronomie française vous permettra de découvrir une sélection de 1001 recettes, allant des mises en bouche aux desserts, en passant par les confiseries, les verrines et près de 50 autres types de préparations culinaires traditionnelles et créatives.Apéro ¤ Entrées ¤ Salades ¤ Terrines ¤ Cocottes ¤ Gratins ¤ Pâtes ¤ Biscuits ¤ Macarons ¤ Smoothies ¤ Moelleux ¤
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | ESI |
Collection | Savoureuses recettes |
Catégories | |
Nombre de pages | 288 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 201 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |