Medias
Les carnets de Julie T.2: La suite de son tour de France gourmand
Soyez le premier à donner votre avis
Après le tome 1 des Carnets de Julie, retrouvez Julie pour la suite de ses aventures, à la découverte des trésors du patrimoine culinaire français.
Des coquilles Saint-Jacques à la nantaise à la tarte fine aux cèpes et au lard de Gironde, découvrez 30 destinations et plus de 100 recettes made in France !
Julie cuisine enfin la France... chez vous !
Livre numérique - ePub
Mise en page fixe
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 octobre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ALAIN DUCASSE |
Collection | Les carnets de Julie |
Nombre de pages | 389 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1765 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |