Les houmous

Les houmous

Les houmous, késako ?

Il s'agit d'une préparation à base de purée de pois chiches et de crème de sésame. Ce plat, originaire du Moyen-Orient, se sert traditionnellement en entrée mais aussi pour accompagner des grillades ou des poissons grillés. Il devient aujourd'hui l'incontournable des apéros branchés et se décline à foison.

Bref, les houmous c'est économique, ultra gourmand et tendance !

N'attendez pas la fin du week-end pour vous lancer !



Spécifications techniques

Date de sortie24 août 2017
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages40 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure13.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 138 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier