Les moules

Plus de 40 recettes indispensablesUne cuisine conviviale !Se mettre à table pour déguster des moules en famille ou entre amis, c'est déjà une fête. Les moules s'accommodent facilement de plantes aromatiques, de légumes, de fruits mais aussi de vin, cidre, xérès et même de vinaigre. Dans tous les cas, la préparation reste simple et rapide. Selon les saisons, la cuisine des moules se décline en potage, en salade ou en plat principal. De l'éclade à la marinade, de la mouclade au
...


Spécifications techniques

Date de sortie12 septembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionPetits poches
Nombre de pages63 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 70 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier