Medias
Les recettes corses
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34 recettes du terroir corse : soupe au brocciu, oeufs au figatelli, omelette à la brousse de brebis et au basilic, truite à l'agliotu, langouste grillée, aziminu, minestra, loup grillé au fenouil, murène à la bonifacienne, tripette, pigeons aux olives, cabri rôti, macaronis à la sauce stuffatu, gâteau aux châtaignes, imbrucciata...
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 mars 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | J.P.GISSEROT |
Collection | Gisserot gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 31 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 150 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |