Medias
Les saveurs du parler populaire : florilège de mots croustillants
Soyez le premier à donner votre avis
Le français évolue en se nourrissant de néologismes, de barbarismes, de dialectes, de patois et de divers mots empruntés à d'autres cultures. Certains termes ont disparu des dictionnaires usuels au profit de synonymes modernes. L'auteur regroupe ces mots perdus issus des parlers familiers ou populaires, liés à une région ou à une corporation : argot, canut, faria, louchébem, entre autres.
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 janvier 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | C. BONNETON |
Collection | Au fil des mots |
Catégories | |
Nombre de pages | 426 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 362 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |