Levain: mon guide pas à pas pour l'apprivoiser : + 40 recettes

Tout, vous saurez (presque) tout sur le levain !Agent levant naturel et vivant, le levain se développe lorsqu'on laisse reposer plusieurs jours un mélange de farine et d'eau. Contrairement à la levure de boulanger, il développe les arômes et les textures, augmente la capacité de conservation du pain, mais aussi prédigère le gluten et dégrade l'acide phytique contenu dans la farine, ce qui permet même aux intolérants de consommer un pain frais, digeste et savoureux.Fabriquer s
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Spécifications techniques

Date de sortie26 avril 2021
LangueFrançais
ÉditeurALTERNATIVES
CollectionArts culinaires
Catégories
Nombre de pages174 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 578 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier