Livre des Sauces (Le)

Pour quiconque s'est au moins une fois dans sa vie mis aux fourneaux, l'art culinaire réside en grande partie dans celui des sauces. Mais le seul terme fait frémir plus d'un apprenti cordon-bleu : qu'est-il en effet plus facile de «rater» qu'une sauce ?Le formidable ouvrage de Michel Roux, illustre chef trois-étoiles de Grande-Bretagne, rompt définitivement avec ce genre d'a priori. En plus de 200 recettes toutes plus savoureuses les unes que les autres, il met à notre
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Spécifications techniques

Date de sortie11 novembre 1997
LangueFrançais
ÉditeurSOLAR
Catégories
Nombre de pages176 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 906 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier