Manuel pour bien cuisiner asiatique (Le): 300 recettes pas à pas

Le manuel pour bien cuisiner asiatiqueComment cuisiner Thaï ? et Chinois ? Comment préparer des Sashimis japonais ? Ou bien même comment faire un Bo Ssäm coréen ?Rien de plus facile avec cet ouvrage.Des pas à pas pour Tout réussir en 3 étapes seulement.Une sélection de recettes faciles, choisies dans les meilleures d'Asie.Enfin, un glossaire complet de tous les ingrédients pour faire son marché.Ce compagnon sensationnel est destiné à trouver une place de choix dans votre cuis
...


Spécifications techniques

Date de sortie21 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages526 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations1500 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 2022 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier