Medias
Meilleur de la pasta (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Fusilli, cannelloni, farfalle, fettucini... les pâtes
se prêtent à d'infinies variations. Il suffit juste
d'avoir les bonnes idées !Ce livre vous apprend comment fabriquer
vous-même les pâtes, avec les meilleures recettes
classiques ou originales pour les cuisiner.Laissez-vous tenter par des pâtes au pesto de
roquette, des pâtes aux poivrons marinés et aux
épinards, des gnocchis à la crème de fromage
ou des pâtes au foie gras. Et pourquoi ne pas
essayer un gratin de p
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 juin 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | CITY |
Collection | Le meilleur du |
Catégories | |
Nombre de pages | 78 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 40 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 330 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |