Mes petits plats automne-hiver

Mes petits plats automne - hiverRetrouver le plaisir de cuisiner des produits de saison au quotidien, voilà ce que je souhaite vous transmettre dans ce carnet de recettes.Vous y trouverez plus de 60 recettes faciles à réaliser et à prix modérés.- Des bouchées pour l'apéritif, des salades et quiches hivernales, des potages qui réchauffent.- Des viandes et volailles mijotées.- Des poissons cuits au four.- Des grands classiques à réaliser comme le cassoulet express ou ma quiche
...


Spécifications techniques

Date de sortie09 décembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages175 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 958 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier