Mes recettes bio de saison: automne-hiver

Voici la preuve que l'on peut cuisiner facilement et rapidement des plats de saison, beaux et goûteux, en mixant produits de tous les jours et produits bio !Dans ce livre, plus de 60 recettes bio pour l'automne et l'hiver, simples et alléchantes :des douceurs pour le petit-déjeuner et les cafés gourmands, des amuse-bouches pour l'apéritif, des plats salés et sucrésde nombreuses recettes sans caséine de lait, sans gluten, ou sans viande pour les personnes intolérantes, allerg
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 octobre 2011
LangueFrançais
ÉditeurULMER
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 514 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier